Поколение Бессмертного полка

Приближается 74-я годовщина Великой Победы в Великой войне нашего народа. Благодарные потомки победителей вновь пройдут в рядах Бессмертного полка, бережно и гордо держа в руках портреты своих героев.

Именно благодаря Бессмертному полку не прерывается связь поколений, ведь в нём идут все поколения семьи – и самые взрослые, и самые юные. Эта семейная связь, общественная, народная связь – основа нашей памяти, нашей истории.

«Бессмертный полк» — это наш долг перед теми, кто ковал Победу и не дожил до сегодняшних торжеств, это мощнейшая прививка против экстремизма и равнодушия. 
Героический пример наших дедов и прадедов — источник силы для защиты Отечества и хрупкого мира на Земле. Нашему поколению важно принять от воинов-победителей эстафету, передать её детям и будущим поколениям.

Уходит поколение — такова жизнь, и изменить это мы не в силах. Но не уходит память. Она остаётся в сердцах потомков. Остаются в сердцах и те, благодаря кому мы сохранили страну. А значит, они не уходят, они будут с нами по-прежнему.

 

 

 

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты