Минута Славы «Весна Победы»

21 февраля в МКОУ «Гимназия № 4 г. Усть-Джегуты» в рамках месячника патриотической, спортивной и оборонно-массовой работы под девизом «Славной Родиной горжусь я!», в рамках 4 декады «Твори добро другим во благо» в гимназии прошла Минута Славы «Весна Победы». В этом конкурсе приняли участие родители учащихся 1-9 классов. Участники конкурса порадовали разнообразием номеров, а также волей к победе. В зале царила дружеская атмосфера, команды поддерживали выступления других участников. Конкурс пролетел на одном дыхании, как один большой танец.

Талантами славится наша земля и в нашей гимназии много талантливых не только детей, но и родителей. Всем хотелось показать свои способности и возможности. Получить свою Минуту Славы. 
Это были современные танцы, юмористические номера, сценки, художественное чтение, игра на различных музыкальных инструментах, вокальное пение, спортивное мастерство. Родители учащихся поразили членов жюри своей оригинальностью, вокальными данными, пластичностью, артистизмом, стремлением к наилучшим результатам. Нельзя не отметить, что участники конкурса очень волновались. И это не удивительно — они боролись за пoбеду. Но справиться с волнением родителям гимназии помогла активная поддержка учителей и учащихся. В апреле в ГДК микрорайона Московский пройдет ежегодный благотворительный концерт «Твори добро». Где гимназия представит все лучшие номера конкурса талантов «Минута Славы». Мы должны проявлять бережное отношение к прошлому, без которого невозможно построить достойное будущее. Когда-то много лет тому назад наши деды и прадеды, которые спасали мир от фашизма, были такими же молодыми, как и мы с вами. Они отдали свою  жизнь для того, чтобы мы могли жить в мирной России, чтобы наши дети могли жить в мире и чтобы весь мир жил в мире. И сегодня кажется удивительным, что многие пытаются пересмотреть историю. Но историю пересмотреть нельзя. Именно в наших руках и наших силах, сохраняя эту память, отдать дань уважения героям былых времен.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты